Школа Развития Человека — первый тренерский сбор

Всем привет!

Побывал на первой ступени Школы Развития Человека, которую организовала объединенная компания Фаберлик.
Очень понравились тренинги. Занимались с самого утра практически до часу ночи, в шесть потоков. Воздействие было практически на все части человека. Раскачали тело, эмоции, ум.

Стойкое ощущение увеличения своих границ. Объём вырос колоссально.

Эмоций по поводу Школы куча. Ехал на тренинг развлечься, а там тренера мирового уровня!!!

И каждый выкладывался, показывая свои техники.

В качестве преподавателей были известные Мастера, со своими эффективными методиамии физического и духовного развития:

Алексей Нечаев — Президент компании Faberlic.
(Человек воплотивший свою мечту — создать не просто бизнес, а сделать так, что бы люди могли развиваться, получать новые знания и умения)

Владимир Довгань – член Совета Директоров Объединенной Компании Faberlic, Тренер Успеха. В 1999 году Владимир Довгань,  принял решение посвятить свою жизнь обучению людей тому, как преодолевать трудности, как побеждать алкоголь, наркозависимость, табакозависимость. Встав на путь тренера успеха, за 10 лет Владимир Довгань провел сотни семинаров, которые посетили более 250 тыс. человек

Виталий Сундаков – известный российский путешественник, журналист и первый в России эксперт по выживанию поделился своим богатым опытом рассказал о путешествиях, родном языке, славянской культуре и многом другом.

Владимир Жданов – известный публицист и общественный деятель, собриолог, профессор поделился своим многолетним опытом пропаганды здорового образа жизни. Показал уникальные техники восстановления зрения в любом возрасте и немедицинского лечения большинства глазных болезней (близорукости, дальнозоркости, косоглазия, глаукомы и катаракты на начальной стадии).

Анатолий Глущенко – тренер по собриологии продемонстрировал эффективные методы избавления от любых вредных привычек. Одна из техник, основанная на системе Г.А. Шичко, помогает курильщикам с любым стажем в кратчайшие сроки бросить курить.

Михайло Ладомиров – профессиональный музыкант, автор многих песен и уникальной системы по раскрытию голоса, исполнитель гимна России на Олимпиаде в Ванкувере в 2010 году – провел мастер-класс по постановке голоса. Участники научилимь правильно петь и говорить (устранять хрипоту, осиплость, усталость голоса), а также пользоваться своим голосом так, чтобы публичные выступления и общение с людьми стали более уверенными и эффективными.

Владимир Криницкий – тренер усовершенствованной системы «Белояр», соединяющей духовное и физическое развитие. Уникальные методики системы позволяют избавиться от множества болезней. Также система позволяет разрешать внутренние конфликты с собой и миром через движение, достигать цели независимо от давления окружения, воспитывать уверенность в себе как на физическом, так и на психологическом и социальном уровнях.

Елена Петрищева – профессиональный психолог, бизнес-тренер, действительный член Профессиональной Психотерапевтической Лиги, автор курса «Умная память» провела занятия по развитию памяти, образного мышления и творческих способностей. Уникальные методики тренинга  активизируют работу правого полушария головного мозга, открывая доступ к резервным возможностям памяти, внимания и психологической саморегуляции.

Радислав Гандапас – самый титулованный бизнес-спикер России, тренер по ораторскому искусству, автор шести популярнейших книг и трех обучающих фильмов, бизнес-тренер, теле- и радиоведущий. Занятие с Радиславом позволяют научиться не только «держать» внимание большой аудитории и эффективно выступать перед публикой, но и грамотно общаться с людьми при личных встречах.

Мадан Катария – всемирно известный врач из Индии, создатель одной из самых эффективных оздоровительных систем – смехойоги. Система основана на авторской технике, направленной на имитацию смеха через игровые упражнения. В 1995 году он сделал поистине революционное открытие: искусственный смех оказывает такое же лечебное действие на организм человека.

Вот маленький фрагмент выступления Виталия Сундакова:

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *